martes, 8 de mayo de 2012

sarah bernhadt (PASTEL)

Ingredientes (4 PERSONAS)
-6 HUEVOS
-200g DE HARINA
-200g DE AZUCAR

Decoracion y relleno
-200g de almendras tostadas cortadas en bastoncillos
-250g de mantequilla
-150g de azucar
- 4 yemas de huevo (opcional)
- 100g de azucar glas
-guindillas


PREPARACION

1:Colocar los huevos y el azucar en un cuenco y batir hasta que coja relieve.
2: Añadir harina, mezclar cuidadosamente sin batir.
3:Engrasar un molde redondo, echar un poco de harina y verter la masa anterior.
4: Meter en el horno unos 20 min. Temperatura suave.
5: Sacar y dejar que se enfrie.
6:En un cazo con un poco de agua, poner azucar y hacer un almibar.
7: En otro cuento echar mantequilla, calentarla para que se ablande, al baño maría.
8: Agregar a la mantequilla el almibar lentamente, para que salga una crema fina.
9:Partir el bizcocho por la mitad, de manera horizontal. Extender la crema de mantequilla y cubir con la parte superior del bizcocho.
10: Untar toda la tarta con la crema de mantequilla, dejando un poco para la decoración.
11: Echar azucar glas y cubrir toda la tarta con almendras cortadas en trocitos alargados.
12: Decoración: con la manga pastelera, hacemos rosas de mantequilla y colocamos una guinda sobre cada una.



Espero que os guste mucho.

Alba Torres Martín

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