viernes, 11 de mayo de 2012

PIZZA CAMPESINA

200 GR DE HARINA
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO ROJO Y VERDE
200 GR DE CARNE PICADA
1 CEBOLLA
1 BOTE DE TOMATE FRITO GALLINA BLANCA
1 HUEVO
MOZZARELLA RALLADA
ORÉGANO
SAL

1.En un bol mezcla la harina con la levadura y la sal. Hacer un hoyo e ir añadiendo poco a poco el agua mientras vamos mezclando con la otra mano.
2.Amasa, y cuando la masa se vaya despegando del bol, añadiendo el aceite y sigues amasando. Hacemos una bola y tapamos con un paño. Dejamos reposar la masa tapada en un bol para que suba.
3.Mientras reposa la masa, precalentamos la parte interior del horno a 250º. Cuando haya reposado estiramos la masa y le das la forma que quieras
4.Extiendes generosamente el tomate y el orégano sobre la masa. Después, la cebolla picada y la carne. Espolvoreas el queso y decoramos con unas rodajas de pimientos.
5.Metemos al horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo, casca el huevo en el centro y metemos al horno 20 minutos más.




















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