Ingredientes:
225grde cobertura de chocolate.
170gr de mantequilla.
200gr de azúcar.
4 huevos.
50gr de harina.
20gr de cacao en polvo.
1 sobre de levadura quimica.
4 cucharadas de crema agria o nata fresca.
Esencia de vainilla.
Katherin Quiroga
**Receta completa en los comentarios.
Katherin los ingredientes son parte de la receta pero necesitaria saber los pasos a seguir para tener una receta completa.
ResponderEliminarMe muero de ganas de saber como se hace.
:)
pasos a seguir:
Eliminar1.En un bol se añaden 4 huevos y 200gr de azúcar,con una batidora de varilla lo juntamos.
2.En otro bol añadimos los 170gr de mantequilla y las cucharadas de crema agria y metemos en el micro hondas a media potencia para que se funda,le añadimos los 225gr de cobertura de chocolate y mezclamos bien para que se integre,si es necesario meteremos un poco más al micro hondas,se lo añadimos a nuestro batido de huevos con azúcar.
3.Añadimos la esencia de vainilla,paramos la batidora y colocamos un tamiz encima del bol.
4.Añadimos los 50gr de harina.
5.Añadimos los 20gr de cacao en polvo y el sobre de levadura química y tamizamos bien hasta que caiga todo
6. Con una espátula mezclaremos haciendo movimientos envolventes siempre de dentro hacia a fuera.
7.Echamos la mezcla en molde de unos 23 cm.
8.y orneamos unos 45 min de 180 a 200 grados.
9.una vez hecha la dejaremos enfriar.
10.Por ultimo cubrimos la tarta con nuestro mousse de chocolate y lo decoramos al gusto.
Elaboración de Katherin Quiroga.