1:Batir las yemas con 75g de azúcar lustre hasta que estén cremosas.
2:Añadir el chocolate fundido al baño maría o en el microondas y mezclarlo bien.
3:Montar la nata con el resto de azúcar y añadirle el ron.
4:Trabajar la mantequilla ablandada con el Neskuik hasta obtener una crema fina.
5:Mezclar las 3 preparaciones y verterlo en un molde untado con mantequilla.
6:Dejarlo en el refrigerador durante 3 ó 4 horas.
PRESENTACIÓN:
SE PUEDE PRESENTAR EN MOLDES INDIVIDUALES.
CONSEJO:
Servirlo acompañado con unas natillas ligeras perfumadas con café o con una salsa de naranja.
ESTA RECETA A SIDO ESCRITA POR:
SERGIO ENCINAS
*(ingredientes en los comentarios)
¡Qué rico! De todos modos me faltan los ingredientes y sus medidas para tener una receta completa.
ResponderEliminarINGREDIENTES DE CREMA DE CHOCOLATE Y RON:
Eliminar100g (4 barritas) de Chocolate
NESTLE POSTRES
125g de mantequilla
100g de azúcar lustre
200ml (1 vaso)de nata para montar
75g de Neskuik
25ml (1/2 copita)de ron
3 yemas de huevo
mantequilla para untar el molde
PREPARACIÓN Y COCCIÓN:
Preparación:20 minutos
Cocción:10 minutos
ESPERO QUE OS GUSTE:
Sergio Encinas