martes, 8 de mayo de 2012

RECETA DE CREMA DE CHOCOLATE Y RON:

1:Batir las yemas con 75g de azúcar lustre hasta que estén cremosas.

2:Añadir el chocolate fundido al baño maría o en el microondas y mezclarlo bien.

3:Montar la nata con el resto de azúcar y añadirle el ron.

4:Trabajar la mantequilla ablandada con el Neskuik hasta obtener una crema fina.

5:Mezclar las 3 preparaciones y verterlo en un molde untado con mantequilla.

6:Dejarlo en el refrigerador durante 3 ó 4 horas.

PRESENTACIÓN:
SE PUEDE PRESENTAR EN MOLDES INDIVIDUALES.

CONSEJO:
Servirlo acompañado con unas natillas ligeras perfumadas con café o con una salsa de naranja.

ESTA RECETA A SIDO ESCRITA POR:
SERGIO ENCINAS
 *(ingredientes en los comentarios)

2 comentarios:

  1. ¡Qué rico! De todos modos me faltan los ingredientes y sus medidas para tener una receta completa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. INGREDIENTES DE CREMA DE CHOCOLATE Y RON:
      100g (4 barritas) de Chocolate
      NESTLE POSTRES
      125g de mantequilla
      100g de azúcar lustre
      200ml (1 vaso)de nata para montar
      75g de Neskuik
      25ml (1/2 copita)de ron
      3 yemas de huevo
      mantequilla para untar el molde

      PREPARACIÓN Y COCCIÓN:

      Preparación:20 minutos

      Cocción:10 minutos

      ESPERO QUE OS GUSTE:
      Sergio Encinas

      Eliminar