miércoles, 9 de mayo de 2012

CORDERO DE CHILINDRÓN CON PATATAS FRITAS

PARA 4 PERSONAS:1kg de cordero lechal troceado.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
4 dientes de ajo.
2 tomates.
3 patatas.
1 cucharada de pimiento choricero.
1 vaso de vino blanco.
Harina.
Agua.
Aceite de virgen extra.
Sal.
Pimienta.
1 rama de tomillo.
Perejil picado.
ELABORACIÓN:
1ºpela y trocea las patatas,fríelas en abundante aceite bien caliente.Retira a una fuente con papel absorbente,sazona con sal gorda y perejil picado.Sirve el cordero acompañado con las patatas.
Jabo Gonzalez López
* Elaboración del cordero en los comentarios.

2 comentarios:

  1. Hola Jabo, en la elaboración te falta explicar la preparación del cordero, solo nos explicas como se elabora la guarnición. Te animo a completarlo. Ya huele a cordero. ;)

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  2. Vierte el vino blanco y agua.tapa la olla y deja cocer 15 minutos aproximadamente.Si la salsa está ligera liga con el harina de maíz diluida en agua fría.

    Un saludo
    jabo gonzalez

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