Ingredientes:
para 4 personas:4 paletillas de lechazo.
16 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
Agua.
Aceite de virgen extra.
Sal.
1 cucharada de pimentón dulce.
Romero para decorar.
Susana López.
Pasos: haz 3 cortes en cada paletilla e intoduce en cada corte un diente de ajo pelado.colócalas en una bandeja de horno y esparce alrededor los demás dientes de ajo.Sazona,rocia las paletillas con un chorlito de aceite y hornea a 180ºc durante 15 minutos.sirve las paletillas con salsa y con una ramita de romero. Consejo. El pimentón dulce se debe guardar en frascos de cristal,y bien hermético y en un lugar fresco y seco.
Hola Susana, todos los ingredientes tienen muy buena pinta pero faltan los pasos a seguir para su elaboración. Los espero con impaciencia.
ResponderEliminar:)
Pasos:
ResponderEliminarhaz 3 cortes en cada paletilla e intoduce en cada corte un diente de ajo pelado.colócalas en una bandeja de horno y esparce alrededor los demás dientes de ajo.Sazona,rocia las paletillas con un chorlito de aceite y hornea a 180ºc durante 15 minutos.sirve las paletillas con salsa y con una ramita de romero.
Consejo.
El pimentón dulce se debe guardar en frascos de cristal,y bien hermético y en un lugar fresco y seco.